Your Heaven's A Lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your Heaven's A Lie » - Flashback » Вот это встреча...


Вот это встреча...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Felicity Blackheart  и  Michelle Leclair.
2.Все происходит на рок-концерте.Здесь полно людей.И всего лишь два вампира,из разных кланов,которые не знают друг о друге.Пока...и что может произойти..пока никому не известно....
3.Начало 90-х годов

2

Это был один из тех вечеров, когда Фелис хотелось чего-то особенного. Например, видеть восход солнца. Но, конечно же, эти детские мечты остались в покрытом прахом памяти прошлом. Чтобы занять себя хоть чем-нибудь, что могло бы немного отвлечь девушку от мрачных размышлений о собственном довольно заурядном существовании (если, конечно, не считать некоторых нюансов, связанных с ее сущностью), Фелисити отправилась на концерт новой популярной рок-группы.
О, Ли уже успела забыть, как бывает скучно среди людей. Пожалуй, единственное, что доставляло удовольствие вампирше – щекочущий ноздри сладкий аромат горячей людской крови. Она уже приметила парочку особо аппетитных экземпляров, таких слабых и таких вкусных. С белыми шеями, под тонкой кожей которых трепыхались синие жилки, в которые Фелисити с таким удовольствием всадит зубы… Прикрыв глаза, она воображала себе картины будущего пиршества. На пухлых губах застыла едва заметная улыбка. Спустя некоторое время Фелисити уже вовсю беззаботно болтала и смеялась в компании симпатичных молодых людей. Про себя девушка с удовлетворением подумала, что один из них уже не доживет до рассвета.
Возможно, именно этот, самый настойчивый…
Фелис надоело строить из себя милую куколку. Взяв юношу за руку, вампирша прижалась к нему всем телом, с удовольствием отмечая, как участился его пульс и дыхание стало сбивчивым.
Ну же, малыш, я так хочу вонзить свои зубы в твою шею прямо здесь. Как думаешь, твои милые друзья сильно расстроятся?
Девушка почувствовала его руки на своей талии и еле сдержала тихое рычание. Еще немного, и жажда вырвется из-под контроля, и тогда… Фелис припала губами к его шее. Парень словно сам нарывался, провоцируя вампиршу. Все остальные звуки тонули в шуме его крови, и Ли сдерживалась из последних сил, впрочем, не особо волнуясь о том, что может произойти. В конце концов, она давно гадала, сможет ли уничтожить целую толпу народа за считанные минуты. Может быть, сегодня ей представится такая возможность…

3

Да,это вечер.Иногда не веришь себе,что он наступил.Целый день ты где-то:в помещении или же иногда бродишь по лесу,когда совсем грустно.Но все это однообразно,скучно,томительно.А сегодня же Мишель отправилась на рок концерт.Что за группа выступала,для нее это абсолютно не важно.Главное,что тут играли рок.А рок Мишель любила...И конечно тут ожили  ее воспоминания.Так было приятно иногда вспоминать....  свои глупые,но такие смешные поступки были связаны с концертами .Молодость однако...Первая и вечная....Первая жертва когда-то давно на концерте(а что за концерт Мишель так и не запомнила) была отловлена .Потом однажды,Мишель пользуясь силой залезла на сцену и отожгла по полной.Далее еще было много подобных поступков.Потом ей долго еще вправляли мозги за все сделанное.Может даже они(наставники) и разбудили ее какую-то дохлую совесть.Мишель после всего этого оправилась и старалась так больше не делать.Скучно и нудно,больно правильно..да.Но Мишель нравились правила.А еще больше они любила втихаря их нарушать.Так чтобы никто не знал.Подшумок...
Итак,Мишель на рок-концерте.Тяжелая музыка  и алкаголь заставляет биться в истерике и каких-то конвульсиях людей.(они это называют танцем).А Мишель же наслаждается пьянящим душу запахом людей и музыкой,которая относит сознание далеко...Ты как-будто не здесь...фантазия оживает...и ничего не может тебя остановить.Все твое нутро просит взять вон того мальчугана отвести его в сторону и испить до дна.Но есть правила..и Мишель терпит эту сладкую муку.Глаза горят,она что-то кричит вместе с толпой.Мишель просто счастлива.Именно так она любит жить...хотя..нет.Это ведь уже не жизнь.Это что-то больше.И круче.
В очередном порыве Мишель ощущает присутствие сородича.
-Нет,мне кажется этого не может быть.Здесь только люди.Сознание твердит только это,но нюх ведет Мишель.Мишель отходит от танц-пола,подальше.Всматривается в темноту.Там чуть вдалеке обжимались разные парочки.Секс...все впрочем как всегда.И здесь глаза Мишель сверкают.Вот оно..а точнее она.Нюх не подвел.Мишель такая тут не одна.И похоже незнакомка решила полакомиться..Чтож Мишель испортит эту трапезу...Тряхнув белыми локонами,поправив свое блестящее платье,Мишель направилась к парочке.
-Ой,простите.Я вас не заметила.А у вас случайно закурить не найдется?проговорила милым голосом Мишель,наткнувшись на сладкую парочку.
-Что сейчас будет..ну по крайней мере он останется жить...сегодня будет гораздо интереснее чем обычно.

4

Фелисити всегда изумляло то, что люди до последнего мгновения не понимали, что происходит. Даже когда их нежную кожу протыкали ее клыки, они все еще продолжали думать, что это просто такая игра. Чаще всего предсмертный ужас овладевал ее жертвами в последние мгновения их жизни. Фелис нравилось ощущать, как трепыхаются эти жалкие людишки в ее объятиях. Нравилось смотреть в их глаза. Полные животного страха. В такие моменты что-то внутри самой Фелис отзывалось на это проявление не совсем человеческих инстинктов. В конце концов, они все произошли от животных… А животных Ли любила.
Она почти сорвалась, почти позволила себе потерять контроль. Еще бы мгновение, и ее клыки прорвали бы кожу юноши, но неожиданно громкий, перекрывающий прочие звуки, голос прервал ее начинающий экстаз. Фелисити резко обернулась, мимолетом отметив, что, наверное, именно сейчас смотрится довольно устрашающе. Не как человек. Ли сжала губы, старательно пряча вампирский оскал.
Всего пары мгновений ей хватило, чтобы распознать в говорившей Сородича. Давешний юноша был моментально забыт. Оттолкнув незадачливого кавалера, который даже не представлял, как ему сегодня повезло, Фелисити сосредоточила все свое внимание на белокурой вампирше.
- Не курю. И вообще, веду здоровый образ жизни.
Девушка многозначительным взглядом окинула окружающих их людей, чувствуя уже привычное раздражение. Она только что осталась без ужина и даже не могла должным образом возмутиться по этому поводу, не привлекая внимания всех этих людишек. Черт возьми, ну что вампиру делать на рок-концерте? Шла бы ты, красотка, дальше, а я, наконец, полакомлюсь этим идиотом. Ли растянула губы в подобии улыбки.
- Но мне кажется, вот та компания даст вам и огонек, и что поаппетитнее. Мы немного заняты, милочка.

5

О да...Мишель сорвала ее трапезу.Обидно да,когда вас оставили без ужина.Но что поделать.Надо знать меру своим выпадам.Тем более в таком общественном месте.Жертва бы и ничего не поняла...Пожалуй,смерть чувствется в самый последний момент,когда уже слишком поздно.Но Мишель отлично понимала эту девушку.Тут все пьянило до невозможности...Тем более если вы голодный  и  милый вампирчик.
-Подойти, поцеловать,нежно поиздеваться и съесть...Именно это шептал уже обезумевший разум Мишель.Но правила и манеры,и куча еще всего правильного,черт,так мешало.Нельзя было сейчас вот перед этой незнакомкой сорваться.
-Держись,все будет лучше,но потом...теперь уже это говорил разум Мишель.
- Не курю. И вообще, веду здоровый образ жизни.Мишель глупо улыбнулась и ответила.
-Да,пожалуй ты правильно поступаешь.Курить-здоровью вредить.Но однако,я себе многого не позволяюуказала Мишель на молодого человека
-И посему балуюсь иной раз сигаретами.Подытожила блондинистая вампирочка.
- Но мне кажется, вот та компания даст вам и огонек, и что поаппетитнее. Мы немного заняты, милочка.Мишель оглянулась на компанию каких-то неотесанных мужланов.Да те уж точно дадут....
-Думаешь,дадут?Я позже это проверю.деловито ответила девушка.
-Я вижу,чем вы заняты.Чуть покачивая головой и щурясь,так как только может вампир говорила Мишель.Дальнейшее,то что хотела сказать Мишель,можно было только наедине с незнакомкой.Но это было почти невозможно.Для начала нужно хотя бы познакомиться.
-Ах,да.Я Мишельгалантно произнесла блондинка и протянула свою руку в знак первой встречи.
-И вообще происходит..ох,хехх,шептало сознание Мишель

6

Фелисити раздражала эта вампирша. Конечно, в последнее время ее все раздражало. К тому же, ее только что бесцеремонно оставили без обеда, что не прибавляло ни энтузиазма, ни желания вести светские беседы. На тонкий намек блондиночки Ли не стала ничего отвечать, молчаливо признавая правоту вампирши. Конечно, убивать в общественном месте нехорошо… Но когда это Фелис прислушивалась последний раз к чужим мнениям, или, особенно, моралям? Три ха-ха. Впрочем, впереди еще целая ночь…
-Думаешь, дадут? Я позже это проверю.
Фелисити поморщилась. Ну конечно, сама поест, а другим не дает.
- Желаю удачи.
Ли уже с тоской оглянулась на юношу, который все еще не отрывал от нее жадного взгляда. Из него так и перло вожделение. Вампирша улыбнулась одними кончиками губ. Что ж, если мальчишка достаточно глуп, чтобы не смыться отсюда немедленно, то мой ужин просто откладывается на неопределенное время. Только вот отделаюсь от Сородича. Фелисити отвернулась, сосредотачивая все свое внимание на вампирше, которая, казалось, искренне веселилась. Представившись, блондиночка выжидающе посмотрела на Фелис. Блэкхарт быстро прикинула в уме, стоит ли вообще идти на контакт и, кое-что для себя решив, ответила:
- Фелисити. Какими судьбами на людском сборище?
Ли бесшумно вздохнула, понимая, что сегодняшний вечер принесет ей намного больше, чем она ожидала. Вот только жажда никуда так и не делась…

7

Что-то как-то скучно стало Мишель.Рок больше не волновал кровь.Запах людей уже настолько затуманил ей мозг,что просто жесть.Хотелось уйти,убежать,уехать.И поесть..вкусно.Поиграть с жертвой,чтобы все было красиво и интригующе.Но пока это все откладывалось на неопределенный срок.Новая знакомая,ее нельзя было оставлять здесь вот так просто.Прогнать?Не лучший вариант.Можно просто пока пообщаться.
- Фелисити. Какими судьбами на людском сборище?Мишель улыбнулась в знак нового знакомства.
-Очень приятно.немного кивнув сказала Мишель.Манеры...о да.Красивое зло,так можно сказать про Мишель.
-Да я вот люблю рок и экстрим.После слова экстрим Мишель указала на полный зал людей.Одно наэликтризовывает чувства,другое дает ощущение что ты все можешь.Правда с этим всегда можно поспорить.Не так ли?Мишель вопросительно взглянула на Фелисити.
-Девочка явно любит поспорить.Пойти против правил.Заманчиво,однако так жить.
Вампир среди людей..голодный вампир.Да,безусловно король.Но с другой стороны-он раб своих желаний.Уже многие гибли и гибнут по сей день от неудержимости.Иной раз думается,что больше никогда не пойдешь против правил.Но нет.Жажда...что может быть лучше.Мишель ели выбралась из лап зависимости.Она просто теперь другая...Сознание повернулось на 180 градусов.Каждый день она ходит по краю,между желанием и сознанием.Чтож...это ее выбор.Мишель по краней мере рада ему.Тиски,зачем же так жить,скажете вы?Но Мишель любит шутить жизнью и смертью,дразнить одних,жалеть других.Странная...но не это не совсем уж и важно.
-А тебя что привело сюда?поинтересовалась Мишель у девушки.

8

Фелисити озадачено смотрела на Мишель, хотя на ее красивом лице не дрогнул ни один мускул. Внутренний Зверь беспокоился, а к собственным инстинктам вампирша привыкла прислушиваться. Слишком уж новая знакомая была… беззаботна? Да, возможно, что именно так. Для вампира, только что прервавшего почти состоявшееся пиршество Сородича, Мишель вела себя слишком беззаботно. Слишком уверенно… Словно она знает, что ей ничего за это не будет… Фелис на одно неуловимое мгновение нахмурилась, просчитывая многочисленные варианты. Вентру? Лицо Ли превратилось в вежливую маску, а в груди вспыхнуло еще более сильное раздражение. Она не слишком жаловала представителей этого Клана, считая их самоконтроль слишком ненатуральным, чтобы быть эффективным. К тому же, Фелисити очень не любила, когда кто-нибудь начинал играть с ней в игры.
- Зачем такие, как мы, ходят в места скопления людей? Конечно же, поохотиться, - Ли оскалилась, демонстрируя ряд ослепительно белых идеальных зубов. Блондинка ее раздражала и забавляла одновременно. И пока что Блэкхарт не могла точно определить, каких эмоций больше. Пожалуй, этот вечер может стать не таким заурядным, как предыдущие. Только вот что тебе от меня надо, Мишель? Вряд ли ты в самом деле хотела прикурить… Фелисити сделала пару танцевальных па, словно ведя невидимого партнера в танце.
- Охота – единственное, что нас по-настоящему заводит. Вот это экстрим… Она сжала ладонь в кулак, ломая горло воображаемого соперника. Потом ленивым жестом встряхнула кончиками пальцев и поднесла руку ко рту, делая вид, что собирается слизнуть с нее влагу. Но тут же вновь оказалась рядом с Мишель, продолжая улыбаться.
- Что скажешь?

9

Мишель видела,что раззодорила свою новую знакомую.Выражение ее лица поменялось..было слегка заметно что дерзкик  мыслишки так и играют в ее голове.
-Догадалсь явно,откуда я родом.Ну и славно.Мне все равно.Мишель все это время оценивала свою новую знакомую.На что та способна,ход ее мыслей,предполагаемые действия.Работа в клане,научила Мишель хоть немного,но быть осведомленной о ком-то сразу при встрече.А то мало ли что...а вы не готовы.
-Охота..о да.Ну и еще может любовь к музыке.Хотя это,пожалуй прикрытие для охоты.Кому как..Мишель поигрывала свои локоном волос,наблюдая за Фелисити.Та улыбалась,демонстрирую нечеловеческую улыбку.
-Красотень...этот вампирский день.Мишель пока пустила ход действий на самотек.Ведь должна же новая знакомая себя проявить.-Даешь ход действиям однако.Фелисити незамедлительно ответила на мысли Мишель.Вот она танцует,отвлекая Мишель,вот пара действий...и нос Мишель уже чувствует дыхание Фелисити на себе.Затем,глаза Мишель встречаются с глазами Фелисити.Взгляд Мишель сверкает.
-Ура...мы поиграем...жажда действий уже кричало сознание Мишель.
-Охота,говоришь заводит.Вполне согласна.Это несравнимо ни с чем каким-то потусторонним голосом отвечала Мишель.
-Поверь я не вкусная....просто бяка. Затем Мишель чуть оскалилась провела пальцем по своему клыку,ослепительная улыбка.Музыка в зале гремела,но Мишель чувствовала концерт скоро будет окончен.
-Тебе что больше всего нравится в охоте?спросила Мишель,все так же стоя неподалеку от Фелисети.

10

Мишель была неотразима в своей уверенности, что все идет по ее сценарию. Фелисити редко задавалась вопросом, какие особые привилегии дает ей ее принадлежность к Древним, но то, что они были, она знала наверняка. И Фелис даже развеселилась, представив, как они двое вдруг начнут выяснять отношения… неважно, по какому вопросу. Ли редко интересовалась другими Сородичами, ей вполне хватало собственного клана, с которым – хочешь, не хочешь – контактировать приходилось регулярно.
С другой стороны, вампирша заинтересовала Ли. Было в ней что-то такое, что не позволяло сразу же записать блондинку в разряд «надоедающей мелочи», а прямо-таки требовало приглядеться получше. Своим инстинктам Фелис доверяла без оглядки. А уж ее Внутренний Зверь бесился и метался в железных тисках самоконтроля, всеми фибрами души вопя о том, что Ли то ли угрожает опасность, то ли… Впрочем, кроме опасности новая знакомая не могла нести ничего. Во всяком случае, никакого интереса для Ли она не представляла.
Фелисити решила все-таки поменять свое мнение, и с неохотой признала, что вечер удался. Вот и новые знакомства появились…
-Охота.. о да. Ну и еще может любовь к музыке. Хотя это, пожалуй прикрытие для охоты. Кому как..
Фелисити мало интересовала музыка, кроме той, что могла издавать природа. Вот попроси ее кто разобраться, что за зверь воет в ночи за окном и по какому поводу, она бы ответила сразу. А музыка, созданная человеческим гением… Что ж, иногда она была вполне недурна. Но лишь иногда. Поэтому вампирша промолчала и лишь пожала плечами.
-Охота, говоришь заводит. Вполне согласна. Это несравнимо ни с чем.
Фелисити вновь продемонстрировала свой оскал.
- Еще бы. Охота – смысл нашего существования, без нее мы бы не выжили. Впрочем, это можно отнести и на человеческий счет. Они же тоже любят… ммм… бифштексы с кровью.
Ли стрельнула глазами в сторону основного скопления людей, которые бесновались и кричали. Контролируй она себя чуть меньше, и давно бы наплевала на болтовню с Мишель, но дразнить собственное естество было даже интересно. Запах крови щекотал нос, и вампирша с упоение ощущала, что ходит по самому лезвию ножа. Иногда в такие минуты она даже могла неосознанно перевоплотиться… Будет забавно наблюдать за лицами присутствующих, когда на месте изящной красавицы появится здоровенный волк размером с лошадь. Ли хихикнула.
-Тебе что больше всего нравится в охоте?
Фелисити немного удивилась, услышав вопрос. В этом плане она всегда была однозначна.
- Конечно же процесс. Результат тоже важен, но, вообще-то, насыщаться без предварительной подготовки, - Фелис улыбнулась, - мне уже довольно давно банально скучно. Кстати, к разговору о еде… Неужели мы так и будем здесь торчать?
Ли глубоко вздохнула, позволяя умопомрачительному аромату «пищи» наполнить свои легкие. Внутренний Зверь настойчиво требовал насыщения, и она не собиралась слишком долго ему отказывать в этом.

11

Все что происходило вокруг стало настораживать Мишель.Ее глаза полыхнули нехорошим красноватым огоньком.Ее натура рвалась наружу.Мишель обернулась еще раз.Людей в зале становилось все меньше.
-Да концерт уже закончился.Мы тут с тобой заговорились.Мишель тяжело вздохнула.Игра шла по правилам "обоих сторон".Ничего личного,как говорится.Что тут уж еще говорить об этих двух милых вампиршах.Пожалуй,уже все сказано.Оставалось,лищь непонятным.Что в итоге будет и кто победил.В итоге обе они были голодными.Победил пока никто.Мозг Мишель обдумывал сразу несколько планов действий.Делать было можно все что угодно.И никто ничего ей не скажет.
-Я ведь уже большая девочка.Так что на немного переделаю общие правила под свои.Мишель внутренним чутьем видела что на улице давно стемнело.Самое оно,для ночного ужина.
-Я думаю нам стоит куда-нибудь сходить.А куда...у тебя есть предложения,Фелисити?Мишель чуть потопталась на месте и направилась к выходу из зала.Жестом пригласив  свою новую подругу за собой.Выйдя на улицу,Мишель застегнула свою кофточку.Для вида.Ведь уже наверное похоладало.народ с концерта еще особо не разошелся.У двух охотниц полно вариантов что им поделать.Вот только фантазия у болндиночки уже была в отключке.Истосковалась так сказать по еде.
-Ну чтож,есть предложения?Куда идти и что делать??Мишель хихикнула.
А то даже я долго не могу быть на одном месте.Мишель красиво улыбнулась,сверкнув своими очами.


Вы здесь » Your Heaven's A Lie » - Flashback » Вот это встреча...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC